English  |   学校主页  |   收藏本站

体育外围注册召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会

2020年1月13日,体育外围注册召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会。校党委副书记朱鸣雄出席会议,会议由院长冯兴东主持。


会议伊始,薛亮书记传达了习近平主席1月8日在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的讲话精神,继而开展“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会。首先,薛亮书记向大家通报领导班子“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会情况,并作学院“不忘初心、牢记使命”主题教育总结报告。


报告后,校党委副书记朱鸣雄发表讲话。他表示,学院专题民主生活会实事求是,很规范,达到了警示提醒的作用。学院按照主题教育要求,聚焦主题、紧扣主线,将学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点措施贯穿始终,做的很到位,某些方面有特色、有亮点。他认为,“不忘初心、牢记使命”是教师永恒课题、终身课题,希望全体教师重视师德师风建设,做立德树人标兵。



会议最后,学院党政班子进行年度述职。冯兴东院长代表学院班子作述职报告,从学科建设、师资队伍建设、教学工作、科研工作、学术交流、党务工作等方面介绍2019年度学院工作情况,学院领导分别进行了个人述职。



会议后,学院将紧扣“不忘初心、牢记使命”主题教育主线,聚焦整改、精准发力,坚持问题导向、目标导向和成果导向相统一,学习教育再加温,调查研究再加力,不断巩固扩大主题教育成果,确保主题教育取得实实在在的成效。



供稿:胡宋萍